Cinematographo em Nichteroy: história das salas de cinema de Niterói - Ferraz, Talitha (Imagofagia, 2021)
Sobre Freire, Rafael de Luna.Cinematographo em Nichteroy:história das salas de cinema de Niterói. Niterói: Niterói Livros/Rio de Janeiro: INEPAC, 2012, 263 pp., ISBN: 978-85-85896-47-8 Palabras clave: reseña, Freire, Rafael de Luna, Cinematographo em Nichteroy:história das salas de cinema de Niterói