World Film Locations: São Paulo - Kokalov, Assen (Imagofagia, 2021)
Sobre Pinazza, Natalia y Louis Bayman (eds.). World Film Locations: São Paulo. Bristol: Intellect, 2013, 126 pp. ISBN 978-1-78320-029-0 Resumen: reseña sobre la publicación de Pinazza, Natalia y Louis Bayman. World Film Locations: São Paulo. Bristol: Intellect, 2013, 126 pp. ISBN 978-1-78320-029-0 Palabras clave: reseña, Pinazza, Natalia , Louis Bayman, World Film Locations: São Paulo