El cine documental en primera persona - Lanza, Pablo (Imagofagia, 2021)
Sobre Pablo Piedras. El cine documental en primera persona. Buenos Aires: Paidós, 2014, 284 pp., ISBN 978-950-12-7587-2 Resumen: reseña sobre el libro de Pablo Piedras. El cine documental en primera persona. Buenos Aires: Paidós, 2014, 284 pp., ISBN 978-950-12-7587-2 Palabras clave: reseña, Pablo Piedras, El cine documental en primera persona