Corpos em projeção: gênero e sexualidade no cinema latino-americano - da Silva Paiva, Carla Conceição (Imagofagia, 2021)
Sobre Bragança, Maurício de e Marina Cavalcanti Tedesco (orgs.). Corpos em projeção: gênero e sexualidade no cinema latino-americano. Rio de Janeiro: 7Letras, 2013, 254 pp., ISBN 978-85-421-0051-8 Palabras clave: reseña, Bragança, Maurício de, Marina Cavalcanti Tedesco , Corpos em projeção: gênero e sexualidade no cinema latino-americano.