Cinema português: um guia essencial - de Branco, Cristina (Imagofagia, 2021)
Sobre Cunha, Paulo e Michelle Sales (orgs.). Cinema português: um guia essencial. São Paulo: SESI-SP editora, 2013, 321 pp., ISBN: 978-85-65025-60-7. Palabras clave: reseña, Cunha, Paulo, Michelle Sales, Cinema português: um guia essencial.