Sobre a história do estilo cinematográfico - Leite Paiva, Milena (Imagofagia, 2021)
Sobre Bordwell, David. Sobre a história do estilo cinematográfico. Campinas: Editora da Unicamp, 2013, 368 pp., ISBN: 978852681021. Palabras clave: reseña, Bordwell, David, Sobre a história do estilo cinematográfico.