Filosofia e princípios da arquivística audiovisual - Nagime, Mateus (Imagofagia, 2021)
Sobre Edmondson, Ray. Filosofia e princípios da arquivística audiovisual. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Preservação Audiovisual – Cinemateca do Museu de Arte Moderna, 2013, 216 pp., ISBN: 97885825400272. Palabras clave: reseña, Edmondson, Ray, Filosofia e princípios da arquivística audiovisual.