Cómo nos contamos. Narraciones audiovisuales en la Argentina del Bicentenario - Kratje, Julia (Imagofagia, 2021)
Sobre Savoini, Sandra y de Olmos, Candelaria (eds.). Cómo nos contamos. Narraciones audiovisuales en la Argentina del Bicentenario. Córdoba: Ferreyra Editor, 2012, 208 pp., ISBN 978-987-1742-34-9. Palabras clave: reseña Savoini, Sandra, Olmos, Candelaria, Sandra y de Olmos, Candelaria. Cómo nos contamos. Narraciones audiovisuales en la Argentina del Bicentenario