Cuadernos de la Red de Historia de los Medios. Año 2, Nº 2 - Morales, Iván (Imagofagia, 2021)
Sobre ReHiMe. Cuadernos de la Red de Historia de los Medios, Año 2,N°2, Buenos Aires: Prometeo Libros, 2012, 233 pp., ISSN 1853-8320 Resumen: reseña sobre ReHiMe. Cuadernos de la Red de Historia de los Medios, Año 2,N°2, Buenos Aires: Prometeo Libros, 2012, 233 pp., ISSN 1853-8320