Una historia comparada del cine latinoamericano, de Paul A. Schroeder Rodríguez - Pérez-Osorio, Javier (Imagofagia, 2021)
Sobre Paul A. Schroeder Rodríguez. Una historia comparada del cine latinoamericano. Madrid: Iberoamericana Vervuert, 2020, 460 pp., ISBN: 978-84-9192-093-9.