Si vamos a quemarnos, al menos, elijamos el fuego - Schajris, Valentina (Imagofagia, 2021)
Crítica de Portrait de la jeune fille en feu (Céline Sciamma, 2019). Resumo: Crítica de Portrait de la jeune fille en feu (Céline Sciamma, 2019). Abstract: Review of Portrait de la jeune fille en feu (Céline Sciamma, 2019).