As políticas cinematográficas na Argentina: entrevista com Octavio Getino - Autran, Arthur; Gatti, André (Imagofagia, 2021)
Para o leitor argentino, Octavio Getino certamente não carece de apresentação. Já para o brasileiro isto se faz necessário devido ao tradicional desinteresse entre nós pelo que ocorre nos demais países da América Latina, desinteresse que só é quebrado pelo futebol, por acontecimentos políticos de intensidade dramática ou, no campo cultural, por quadros como o atual, em que o cinema argentino vem conseguindo destaque na crítica internacional e nos grandes festivais, ao contrário do cinema brasileiro.