El espectador emancipado - Rud, Lucía (Imagofagia, 2021)
Sobre Rancière, Jacques. El espectador emancipado. Buenos Aires, Bordes/Manantial, 2010, 130 pp., ISBN: 9789875001374. Palabras clave: reseña, Rancière, Jacques, El espectador emancipado