Simbolismo e tradição em Abril Despedaçado - de Andrade Ferraz, Ana Flávia (Imagofagia, 2021)
Resumen: critica del film de Walter Salles. Abril Despedaçado. Palabras clave: critica, Walter Salles, Abril Despedaçado