Otras historias de amor. Gays, lesbianas y travestis en el cine argentino. - Méndez, Willie (Imagofagia, 2021)
Sobre Adrián Melo. Otras historias de amor. Gays, lesbianas y travestis en el cine argentino. Buenos Aires, Editorial LEA, 2008. Palabras clave: reseña, Adrian Melo, Otras historias de amor. Gays, lesbianas y travestis en el cine argentino