El cine clásico. Itinerarios, variaciones y replanteos de una idea. - Utrera, Laura Lorena (Imagofagia, 2021)
Sobre Russo Eduardo A. El cine clásico. Itinerarios, variaciones y replanteos de una idea. Buenos Aires, Manantial, 2008. Palabras clave: reseña, Eduardo Russo, El cine clásico. Itinerarios, variaciones y replanteos de una idea