Comentarios de libros - Harper, Graeme; Rayner, Jonathan; Da Silva Catela, Ludmila; Giordano, Mariana; Jelin, Elizabeth; Félix-Didier, Paula; Martín Peña, Fernando; García Falcó, Marta; Méndez, Patricia; Erausquin, Estela (Imagofagia, 2021)
Comentarios breves de los libros:- Graeme Harper y Jonathan Rayner, Cinema and Landscape: Film, Nation and Cultural Geography, Chicago, Intellect Books, 2010. Ludmila Da Silva Catela, Mariana Giordano y Elizabeth Jelin (Eds.), Fotografía e identidad. Captura por la cámara. Devolución por la memoria, Buenos Aires, Nueva Trilce, 2010. Paula Félix-Didier y Fernando Martín Peña (Coords.), Mosaico criollo. Primera antología del cine mudo argentino, Buenos Aires, Museo del Cine Pablo Ducrós Hicken, 2009. Marta García Falcó y Patricia Méndez, Cines de Buenos Aires. Patrimonio del siglo XX, Buenos Aires, CEDODAL/ Editorial Publicaciones Especializadas, 2010. Estela Erausquin, Héroes de película. El mito de los héroes en el cine argentino, Buenos Aires, Biblos, 2008.