Cine y propaganda. Del orden conservador al peronismo: - Paladino, Diana (Imagofagia, 2022)
Sobre Clara Kriger. Cine y propaganda. Del orden conservador al peronismo. Buenos Aires: Prometeo Libros, 2021, 235 pp., ISBN 978-987-8451-43-5.