Jorge Prelorán: cineasta de las culturas populares - Lanza, Pablo (Imagofagia, 2022)
Sobre Javier Campo. Jorge Prelorán: cineasta de las culturas populares. Buenos Aires: Asociación Civil Rumbo Sur, 2020, 272 pp., ISBN 978-987-4474-26-1.