Entre preceptos y derechos. Directoras y guionistas en el cine mudo argentino (1915-1933) - Gil Mariño, Cecilia Nuria (Imagofagia, 2022)
Sobre Lucio Mafud. Entre preceptos y derechos. Directoras y guionistas en el cine mudo argentino (1915-1933). Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales-INCAA, 2021, 144 pp., ISBN 978-987-3998-13-3.