Trabalhadoras do cinema brasileiro: mulheres muito além da direção - Visconti, Marcela (Imagofagia, 2022)
Sobre Marina Cavalcanti Tedesco (Org). Trabalhadoras do cinema brasileiro: mulheres muito além da direção. Rio de Janeiro: NAU Editora, 2021, 246 pp., ISBN 978-65-87079-53-0.