Tras un manto de películas. Malvinas y el cine durante los 80 - Caresani, Luciana (Imagofagia, 2022)
Sobre Mariano Ameghino. Tras un manto de películas. Malvinas y el cine durante los 80. Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Punto de Encuentro, 2022, 182 pp., ISBN: 978-987-47562-9-9.