Cines regionales en cruce. Un panorama del cine argentino desde un abordaje descentralizado. - Fidanza, Fabio (Imagofagia, 2023)
Sobre Ana Laura Lusnich, Andrea Cuarterolo y Silvana Flores (comps.). Cines regionales en cruce. Un panorama del cine argentino desde un abordaje descentralizado. Buenos Aires: Eudeba, 2022, 344 pp. ISBN: 978-950-2332-77-2.